Суббота, 31.10.2020, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Крем BABA DE CARACOL от растяжек “INPRA” - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Alpaca Mistika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезная Информация о товаре » Полезная Информация о товаре » Крем BABA DE CARACOL от растяжек “INPRA” (Крем из улиток омолодит кожу)
Крем BABA DE CARACOL от растяжек “INPRA”
alpacamisticaДата: Пятница, 06.06.2008, 01:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет такой женщины, которая не мечтает сохранить молодость на долгие годы. Baba de Caracol- лучшее средство для этого. Крем из улиток способствует восстановлению и омоложению кожи.
В массе косметологических средств, которые наперебой обещают омолодить, подтянуть, освежить и наполнить неземным сиянием вашу кожу, появился еще один чудодейственный крем. На этот раз жертвами вечной погони Гомо сапиенса за красотой и молодостью стали безобидные улитки, вытяжки из которых используются в качестве основного компонента чудо-бальзама.
Как утверждает чилийский врач Фернардо Бакунан, полученный его трудами крем на основе вытяжек из улиток под названием «baba de Caracol» обладает регенеративным действием и творит с кожей настоящие чудеса. Первыми удивительное свойство улиток открыли разводчики этих моллюсков. Они обратили внимание на то, что любые царапины и ссадины у них на руках очень быстро заживают. Оказалось, что в слизи улиток содержится натуральный компонент, регенерирующий клетки.
Уже несколько лет омолодиться с помощью чудо-крема доктора Бакунана могут его соотечественники, жители Латинской Америки и США, куда ежедневно отправляется 30 тысяч пузырьков. Но последние годы стал экспортироваться во многие страны Западной Европы и Японии. Сейчас его вы можете приобрести уже на Украине!

Крем Baba de caracol «INPRA» – это натуральный косметический гипоаллергенный крем, состоящий из природных органических веществ, изготовленный на основе экстракта перуанской улитки. Хеликс Асперс [Helix Aspersa]. Ученые косметологи из Латиской Америки наглядно продемонстрировал природное содержание в креме таких веществ: аллатоина (0,40), коллагена (0,035) и эластина, а также 6.17мг/мл гликолевой кислоты.
Состав: 80% – натуральный секрет улитки Helix Aspersa и 20% – инертные наполнители (эмолиент, эмульгант, цетиловый спирт, стеариновая кислота, пропил-метил-парабен, пропиленгликоль, мочевина диазалинум).
Природные элементы максимально сохранены.
Крем Baba de caracol «INPRA» - единственный крем на 80% состоящий из екстракта улитки
Super crema Generadora - крем из екстракта улитки + Nacar de concha perla (перламутр жемчужиницы ) и витамин E.
Секрет:

После девяти лет исследований было подтверждено, что секреция перуанской наземной улитки, имеющей спиральную раковину типа Хеликс Асперс [Helix Aspersa ], содержит в своём строении природные вещества, в частности аллантоин, коллаген, эластин и гликолевую кислоту, широко используемые в косметике и дерматологии.
Аллантоин - это то, что делает возможной регенерацию клеток Вашей кожи. Все другие производители косметики получают аллантоин искусственно в лаборатории, качественно он очень отличается от натурального.
Белки обеспечивают мягкость Вашей кожи.
Коллаген и Эластин - главные компоненты соединительной ткани кожи, которая с течением лет по мере сокращения их количества теряет свою эластичность.
Гликолевая кислота - то, что делает возможным отшелушивание или пилинг, устраняет мёртвые клетки на поверхности Вашей кожи.

Крем Baba de caracol "INPRA уменьшает и разглаживает:

РАСТЯЖКИ
КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ
ШРАМЫ
ОЖОГИ
БОРОДАВКИ
АКНЕ
МОРЩИНЫ
ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА
Крем Baba de caracol «INPRA» не содержит:

Антибиотиков
Синтетических консервантов
Красителей
Ароматизаторов
Генетически модифицированных веществ
Гормонов
Не имеет запаха

Способы Применения

Крем Baba de caracol "INPRA”

предназначен для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажнённую кожу два раза в день. На РАСТЯЖКИ, ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА, ОЖОГИ, КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ, ШРАМЫ, БОРОДАВКИ (учитывая индивидуальную чувствительность) можно применять три раза в день. Наносить необходимо небольшое количество крема массирующими движениями на желаемые участки кожи. Крем Baba de caracol «INPRA» быстро впитывается, оставляя кожу сухой и гладкой. Правильное использование – залог достижения наилучших результатов.
Крем baba de caracol "INPRA” не содержит увлажняющих веществ, поэтому советуем людям, использующим крем для улучшения фактуры кожи лица, наносить увлажняющие средства после нанесения крема Крем baba de caracol «INPRA» во избежание сухости и натяжения кожи, вызванных отшелушивающим действием экстракта. Людям со смешанным или жирным типом кожи увлажняющие средства не нужны.
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК: Крем baba de caracol "INPRA” зарекомендовал себя как идеальное средство для предотвращения появления растяжек во время беременности. Его необходимо наносить дважды в день в течение всей беременности на участки возможного появления растяжек.
ЛИЦО: Небольшое количество Крем baba de caracol "INPRA” рекомендуется наносить дважды в день на предварительно очищенную и увлажнённую термальной водой кожу. Затем при необходимости можно нанести увлажняющий крем. Люди с жирной кожей могут использовать только крем Крем baba de caracol «INPRA» , поскольку он не содержит увлажняющих веществ. Благодаря этому крем крем baba de caracol является нежирным и быстро впитывается, макияж можно наносить сразу после нанесения крема . Пожалуйста, избегайте контакта с глазами, поскольку это может вызвать раздражение, а если это произойдёт, промойте глаза большим количеством воды.
КОЖА: Наносите небольшое количество крема Крем baba de caracol "INPRA” дважды в день. Crema baba de caracol не оставляет пятен на одежде и на коже при непосредственном контакте с солнечными лучами. Крем не содержит ароматизаторов и красителей. После нанесения крема Крем baba de caracol "INPRA” на кожу вы заметите тонкую белую пленку, которая впитается через несколько секунд. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ НАНОСИТЬ Крем baba de caracol "INPRA” С ПОМОЩЬЮ МАССАЖНЫХ ДВИЖЕНИЙ, нанесите его, как любой другой крем, и он начнёт воздействовать на Вашу кожу.
РУБЦЫ И/ИЛИ ОЖОГИ: Наносить Крем baba de caracol "INPRA” рекомендуется дважды в день. Может возникнуть небольшое жжение, которое исчезнет через несколько секунд.
СОЛНЕЧНЫЕ И ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА: Используйте kрем baba de caracol "INPRA” дважды в день. при желании можно нанести солнцезащитный крем. Это позволит избежать повторного появления пятен и способствует более быстрому и эффективному отшелушиванию клеток.
УГРЕВАЯ СЫПЬ: Наносите Крем baba de caracol "INPRA” дважды в день не только в местах появления угрей, но и на другие участки кожи. Например, если у Вас угри на лбу, на носу или на подбородке, крем лучше нанести на всё лицо.
Противопоказания:
НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами. Предназначена только для наружного применения. В случае попадания в глаза незамедлительно промойте большим количеством тёплой воды. Убедительно просим чрезмерно не увлекаться Крем baba de caracol "INPRA” во избежание повышенного отшелушивающего эффекта.

Не оставляет следов на одежде и на коже при попадании прямых солнечных лучей.

Срок хранения: три года при нормальной комнатной температуре, в защищённом от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.

Упаковка: 50 мл. Изготовитель: Компания «Сosmeticos INPRA Ltda», PERU (SOUTH AMERICA)

РЕКОМЕНДОВАНО МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УКРАИНЫ
Наиболее часто задаваемые вопросы

Благодарим вас за интерес к Крему Baba de caracol "INPRA”. Уверены, что Вы по достоинству оцените качество и эффективность этого продукта. "INPRA” продаётся в более чем 30 странах мира.

1. Удаляет ли Крем baba de caracol "INPRA” старые шрамы?

Как правило, старые повреждения на коже требуют длительного лечения. Однако после трёх-четырёх месяцев ежедневного применения (два раза в день) можно получить результат. Можно использовать INPRA также три раза в день, но не на лицо, так как кожа на лице очень чувствительная. Помните, что только при условии регулярного применения крема можно добиться желаемого эффекта. Поскольку кожа бывает разных типов, у одних людей эффект может проявиться раньше, у других – позже.

2. После беременности у меня остались раcтяжки. Поможет ли от них избавиться?
Раcтяжки имеют три фазы: первая – раcтяжки лилового цвета, их проще удалить; вторая – раcтяжки розового цвета, от которых ещё можно избавиться, но для этого понадобится больше времени (около двух месяцев), чем на первой фазе; третья – раcтяжки белого цвета, на этой фазе раcтяжки нельзя убрать ни косметическим, ни хирургическим способом.
Результаты зависят от двух факторов: во-первых, от этапа, на котором находятся раcтяжки, во-вторых, от типа кожи. Каждый тип кожи реагирует по-разному. Общий результат виден после месяца использования, приблизительный расход крема – 40 грамм. Самое главное – постоянное применение крема. Для того, чтобы предотвратить появление растяжек во время беременности, рекомендуем использовать Крем baba de caracol "INPRA” в течение всего периода в местах, более склонных к растяжкам. Нанесение Крем baba de caracol "INPRA” два раза в день может убрать эти досадные дефекты кожи. Кроме того, крем гипоаллергенный, не содержит красителей, ароматизаторов, синтетических консервантов, быстро впитывается в кожу. Это залог безопасности для беременных женщин, а также кормящих мам.

3. Можно ли использовать Крем baba de caracol "INPRA” детям?
Да, Крем baba de caracol "INPRA” – это антиаллергенный природный крем, подходящий для всех типов кожи и для всех возрастов, включая детей. Корпорация помощи детям с ожогами в Перу (wawa wasi) ипользует его при лечении ожогов у детей и получает удивительные результаты.

4. Когда можно наносить Крем baba de caracol "INPRA” на послеоперационные шрамы?
Только после разрешения врача. После операции часто появляются толстые, стянутые швами шрамы с окрасом темнее остальной кожи. Это рубцы. Нанесение kрем baba de caracol "INPRA” на рубцы два раза в день поможет уравнить их цвет с цветом здоровой кожи, их неровность сгладится, а толщина шва будет уменьшаться, пока шрам не станет незаметным.

5. Как наносить kрем baba de caracol "INPRA” на кожу?
На чистую кожу в малых количествах дважды в день (утром и вечером) ежедневно. Не следует наносить крем на лицо больше двух раз в день во избежание покраснения с излишним шелушением. Если наносить kрем baba de caracol "INPRA” на другие части тела, можно применять его до трёх раз в день, например, при необходимости устранить давние шрамы. Если после трёхразового нанесения крема появятся покраснения или раздражение, сократить использование до двух раз в день. Нанося kрем baba de caracol "INPRA” на лицо, избегайте контакта с глазами. Это может вызвать жжение. Если это произошло, промойте глаза большим количеством воды.

6. Как применять kрем baba de caracol "INPRA” при сухой коже лица? крем не содержит природный увлажнитель, поэтому рекомендуется, прежде всего, подготовить кожу в течение трёх дней, применяя увлажняющий или питательный крем утром и вечером. На третий день можно использовать kрем baba de caracol "INPRA” (утром и вечером). На чистую, увлажнённую водой кожу лица наносить крем в малых количествах, легонько массажируя кожу, пока крем не впитается, затем нанести увлажняющий или питательный крем поверх kрем baba de caracol "INPRA”. Тогда Ваше лицо всегда будет увлажнённым и не будет испытывать дискомфорт, вызванный кислотой, содержащейся в экстракте улитки.

7. Поможет ли kрем baba de caracol "INPRA” уменьшить морщины?
Да. kрем baba de caracol "INPRA” поможет уменьшить морщины благодаря своей восстановительной способности, а также способностям расслоения и природного насыщения, так как крем содержит экстракт улитки (kрем baba de caracol "INPRA” содержит 80% экстракта улитки). Необходимо помнить, что на лице кожа самая чувствительная, поэтому нельзя наносить крем на лицо больше, чем два раза в день.

Подготавливайте кожу лица всякий раз перед нанесением kрем baba de caracol "INPRA” , очищая его тоником, подходящим для типа Вашей кожи. Если у Вас сухая кожа, советуем почитать пункт 5 этих ЧЗВ. Если Вы чувствуете какую-либо натянутость или неудобство в результате расслоения или потому, что крем не содержит увлажнителей, можно наносить любой увлажняющий крем после применения kрем baba de caracol "INPRA” , таким образом предотвращая дискомфорт, или сократить нанесение до одного раза в день. После первого месяца использования Вы уже должны будете увидеть, что линии морщин станут менее заметными.

8. Если я побуду на солнце с kрем baba de caracol "INPRA”, не появятся ли на коже пятна?
Нет. В kрем baba de caracol "INPRA” содержится природная кислота, способная дать эффект, но не такой сильный, чтобы появились пятна при нахождении на солнце. Кроме того, в составе присутствует восстановитель клеток кожи, который тоже представлен в природной форме, – аллантоин. Быстрое восстановление клеток ограничивает возможность появления пятен на коже при пребывании на солнце. Пятна появляются в том случае, если восстановление происходит медленно, как природное восстановление, которое есть у всех нас. Это природное восстановление с годами теряет эффективность, скорость, точно так же, как мы теряем коллаген и эластичность. kрем baba de caracol "INPRA” даёт нашей коже все те свойства, которые мы теряем, ускоряя природные процессы. Точно так же kрем baba de caracol "INPRA” помогает нам бороться с пятнами, появившимися во время беременности или во время старения.

9. У меня плоские бородавки на лице. kрем baba de caracol "INPRA” поможет их убрать?
Да. Это старинный метод удаления бородавок. Очень давно перуанские крестьяне ложили живых улиток на бородавки и, согласно рассказам, они исчезали за короткий промежуток времени. Вскоре с продвижением технологии и благодаря нашим открытиям мы смогли поднять этот фактор (слизь) к более высокому уровню – косметическому крему, сделанному на основе слизи улитки, очищенному от бактерий и дерматологически тестированному. Только нанесите kрем baba de caracol "INPRA” на бородавку(и) или на всю зону в малых количествах два раза в день и очень скоро увидите результат.

10. Поможет ли kрем baba de caracol "INPRA” избавиться от угрей?
Да. kрем baba de caracol "INPRA” эффективно борется с угрями и последствиями, которые остаются на коже в виде шрамов, тёмных пятен, покраснений и жирной кожи. Существует несколько основных способов побороть причину этой досадной проблемы, например:

1.Соблюдать нашу диету: не употреблять еду с большим количеством масла (жареное, орехи, миндаль и др.).
2.Употреблять много жидкости, особенно воды.
3. Не принимать ванны с очень горячей водой.
4.Ежедневно очищать кожу тониками для лица – вяжущими средствами, которые удаляют излишнюю сальность кожи, женщинам перед сном обязательно снимать макияж.

И это только часть рекомендаций, которые помогут не довести угри к ухудшению их состояния. C того момента, когда вы осознаете, как ежедневно бороться с этой проблемой и поменяете ваши привычки, Сrema baba de caracol сможет помочь Вам эффективней. Эффективность этого крема в борьбе с угрями объясняется наличием в нём природного экстракта.

В 100% crema baba de caracol Inpra 80% – чистый экстракт улитки и только 20% – инертный растворитель. Другими словами, больше 3/4 baba de caracol работает исключительно на восстановление тканей и упругости Вашей кожи. kрем baba de caracol "INPRA” наносится два раза в день (утром и вечером). Нужно наносить в малых количествах на всю проблемную зону, легонько потирая кожу, пока крем не впитается. kрем baba de caracol не содержит увлажнителей, и это хорошо, поскольку таким образом можно избежать чрезмерной сальности кожи. Если всё выполнять регулярно, результата можно будет добиться уже через три недели.

11. Есть ли противопоказания при применении kрем baba de caracol "INPRA” с другими косметическими средствами?
Нет. Наоборот, мы рекомендуем людям с сухой кожей использовать увлажняющий или питательный крем (на своё усмотрение) после нанесения kрем baba de caracol "INPRA”.

_____________________________________________________________________________________________
Официальный представитель на Украине: ALPACA MISTICA
Г. Киев, ул. Глыбочицкая, 58 (Подол) Т. (044) 391-12-18, 592-00-18, 8-067-408-68-70
Е.mail: alpacamistica@gmail.com
www.alpacamistica.moy.su

 
ChikunyaДата: Пятница, 11.02.2011, 09:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
happy и сколько стоит этот крем на украине? и где его можно приобрести?
 
Форум » Полезная Информация о товаре » Полезная Информация о товаре » Крем BABA DE CARACOL от растяжек “INPRA” (Крем из улиток омолодит кожу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2020